首页 > 新闻中心 > 新闻动态

方凡泉会见美国北园大学教授

发布日期:2010-06-08

5月27日,方凡泉副校长在北校区会见了美国北园大学商业与非盈利管理学院的院长 Mr.Wesleye Lindahl 教授,国际交流处焦方太处长和MBA教育中心吴易明副主任参加会见。方凡泉首先代表学校对Wesleye的来访表示欢迎,并简要介绍了我校建设国际化特色鲜明的教学研究型大学的基本情况,表示希望加强我校和北园大学之间的交流与合作。

5月20日,MBA教育中心执行孙建军在六教101贵宾室会见了Mr.Wesleye Lindahl 教授,MBA教育中心副主任吴易明教授和办公室主任徐艺青参加会见。孙建军向客人介绍了我校MBA教育的特色、定位和招生情况。Wesleye 教授对我校MBA的国际化定位和所取得的成绩表示赞许。他表示愿意为我校MBA国际化的实现提供帮助。随后,双方就教师交换、学生互访、合作研究等国际合作与交流方面初步达成了合作意向。

据悉,Wesleye Lindahl教授应我校邀请于5月20日至6月8日期间访问我校MBA教育中心,并承担我校09级全日制MBA学生《组织变革》课程的教学工作。

Wesleye Lindahl简介:

Wesleye E. Lindahl,芝加哥北园大学商业与非盈利管理学院院长,非营利性管理尼尔斯阿克赛尔森教授, KIM数学学会主席;明尼苏达大学教学助理奖学金获得者,路德北高中国家荣誉协会主席。Wesleye 教授是1994年获约翰格林策杰出出版研究奖一等奖(筹款战略规划)和 1992年获约翰格林策杰出博士论文提名奖的获得者。