首页 > 新闻中心 > 新闻动态

哈佛大学商学院院长顾问委员会访问我校MBA

发布日期:2010-05-19

514上午,美国哈佛大学商学院院长顾问委员会成员、阿默斯特学院受托管理委员会的主席吉德·泽特林(Jide Zeitlin)先生访问我校MBA教育中心。MBA教育中心执行主任孙建军、副主任吴易明教授接待了来访客人。

吴易明向客人简要介绍了我校MBA教育的发展情况。吉德·泽特林是哈佛大学商学院MBA毕业生,他对我校MBA项目的全英教学模式非常感兴趣,在详细了解了我校MBA的培养目标、课程设置、师资状况后,表示非常愿意为我校MBA国际化的实现提供帮助,并将从师资推介及美国企业高管来中心访学等方面开展实质性的交流与合作。

座谈结束后,吉德·泽特林先生在孙建军的陪同下参观了中心的课室和教学环境。