首页 > 新闻中心 > 新闻动态

仲伟合为考文垂大学Donald Finlay博士颁发客座教授聘书

发布日期:2010-04-09

4月14日上午,我校敦聘英国考文垂大学商学院副院长Donald Finlay博士为客座教授的仪式在北校区六教黄华讲堂隆重举行。校长仲伟合、国际学院院长陈林汉、MBA教育中心执行主任孙建军、考文垂大学研究生实习部部长Marie Hardie 女士及09级全日制MBA学生参加了仪式,仪式由MBA教育中心副主任吴易明教授主持。

仲伟合为Donald Finlay博士颁发了客座教授聘书。Donald Finlay教授表示他感到非常荣幸能担任广外客座教授一职,他说优秀的广外教育在英国名声很好,随着教育国际化程度的越来越高,他希望两校能进一步加强交流与合作,促进学生交换、教师交流和教学科研等事宜的合作。

仪式开始前,仲伟合在六教贵宾室会见了Donald Finlay一行。仲校长表示两校一直以来保持着友好的合作关系,并对Dr Donald Finlay博士一直非常关注我校的发展,多次为我校MBA学子做精彩讲座表示感谢。