培养

奖励与荣誉

姓名:程永林

邮箱:ylcheng@gdufs.cn

主持国家社科基金、中国博士后科学基金、中联部委托课题、广州市社科基金、教育部战略研究基地重大项目等十余项。参研国家社科基金重大项目、教育部长江学者与科研创新团队项目、教育部社科重大攻关项目、国家自然科学基金、国家社会科学基金、外交部重大委托课题、世界银行委托课题、教育部社会科学基金等二十余项。

宏观经济学、微观经济学、计量经济学、商务统计学、国际政治经济学、管理心理学、内部控制学、财务管理学、公司战略与风险管理

主持国家社科基金、中国博士后科学基金、中联部委托课题、广州市社科基金、教育部战略研究基地重大项目等十余项。参研国家社科基金重大项目、教育部-与科研创新团队项目、教育部社科重大攻关项目、国家自然科学基金、国家社会科学基金、外交部重大委托课题、世界银行委托课题、教育部社会科学基金等二十余项。

在《Journal of China and International Relations》、《世界经济与政治》、《中国人民大学学报》、《人民日报(内参)》、《社会科学研究》、《改革》、《国际经贸探索》、《商业研究》、《美国问题研究》、《东南亚研究》、《兰州学刊》、《广东社会科学》、《青海社会科学》等刊物发表学术论文三十余篇。执笔或参撰决策咨询报告三十多篇,其中多份报告获得中央与省领导批示、中央部委与省政府部门表彰或采用。出版专著《区域合作、制度绩效与利益协调》一部,参编《广东对外开放四十年》、《海外广东蓝皮书》、《广东省经济社会发展蓝皮书》、《加拿大发展蓝皮书》、《欧洲移民蓝皮书》、《全球经济治理:制度变迁与演进》等著作十余部。

外交部重大外交政策研究优秀课题奖、《改革》服务中央决策优秀论文奖(课题组成员);广东外语外贸大学第一届优秀教学奖特等奖、第一届青年教师教学比赛一等奖、第三届青年教学十佳、优秀教学一等奖、科研业绩二等奖、优秀教师、优秀指导教师等奖誉十余项。

Copyright © 2008-2024 广东外语外贸大学商学院MBA教育中心  All Rights Reserved!

联系电话:020-3620 9909 / 020-3620 4309