首页 > 教务动态 > 讲座通知
课程简介 师资队伍 课程安排 教务信息 讲座通知 附件下载

形象沙龙讲座之《玩转色彩•巧搭妙配》 ——发现更美丽的自己!

发布日期:2017-05-06

一、活动背景:

夏天到了,你希望自己是最亮丽的那道风景线吗?

你有试过面对满满的一柜子衣服,花了一个小时以上却找不到适合的那一件吗?

你有兴冲冲的买完衣服,回到家却没再也找不到穿它的欲望,最后甚至连标签都没拆就丢掉吗?

每到换季时节,总有人叫唤着“没衣服穿”,难道你是裸奔来的么?

如果打开衣柜,满满的黑白灰;如果你想让自己看起来无暇肌好气色;如果你花在服饰上的钱越来越多、衣柜越来越满、找衣服的时间越来越长、却觉得自己没衣服穿,那么来吧!

我们将带领您玩转色彩、巧搭妙配,发现更美丽的自己,由内而外绽放美丽与魅力!

二、活动目的:

1、虽然从出生就开始接触色彩,并且从出生那一刻就开始穿衣服,可是,你知道怎么样让色彩和服饰更好的展示自己的独特之美吗?我们的活动能让同学们更深层次认识色彩、了解色彩、玩转色彩、巧搭妙配;

2、美好的外在形象,更能把一个人的内涵、气质、学识、风度等等内在美展示出来,跟我们一起释放自己的美丽和魅力吧

三、活动意义:

1、学会色彩搭配后,可以将衣柜里现有的服饰更好的搭配及展示,提高衣橱的利用率;

2、让你变美的同时减少置衣费,让你学会少买、精买,但确保每买一件都是对的;

四、活动主题:

玩转色彩·巧搭妙配

——发现更美丽的自己!

五、活动对象

MBA教育中心关注自身形象、想进一步提升形象的同学和老师

六、策划举办单位广外MBA教育中心&王珍珍形象工作室共同策划及举办

七、活动时间与地点

活动时间:2017年5月14日周日下午15:30——17:30

正逢母亲节,如您是母亲,可以带着您的宝贝来一次难忘的美学之旅哦:-)

活动地点:广东外语外贸大学商学院MBA教育中心第九教学楼401学生活动中心

八、主讲老师:

王珍珍

——专业形象顾问、形象礼仪讲师

★深圳市个人形象管理促进会发起人

★王珍珍形象设计工作室创办人

曾担任CMB英国色彩顾问公司中国总部讲师,卓逸荟形象管理总监,有多年的服装搭配经验及个人形象设计打造经验,担任多家原创设计师品牌VIP客户色彩顾问。主持举办形象美学主题沙龙讲座数百场,培养色彩顾问近千名。致力于发现美∙传播美的形象管理行业。

九、报名方式

请有兴趣参加活动的同学将姓名、性别、联系方式、是否带小孩编写信息发给广外MBA林老师18620326538

十、活动内容

1、专业形象顾问分享《玩转色彩.巧搭妙配》,讲解如何玩转色彩、如何巧搭妙配;

2、真实案例分享《看看过去的自己》

3、现场互动,现场给三位具有最强烈的变美欲望的同学提供适合其自身的最美的三种颜色建议;

4、同学自带服饰的现场搭配秀。

十一、注意问题

1、带了小宝贝的宝妈宝爸,请让小朋友在授课期间注意保持安静;

2、同学们可以携带2~3件钟爱但感觉搭配不到位的服饰,老师现场给予搭配建议;

二、活动结束后

1、本沙龙为公益演讲,希望有幸参与且觉得还获得了帮助的同学能积极和身边的朋友分享,我们希望通过我们的公益推广,越来越多的人越变越美。

2、有变美欲望和需求的同学们,如你身边也有很多跟你一样希望变美的朋友,且你也愿意付出自己宝贵的时间和爱心,协助我们共同来推广我们形象美学事业,我们很愿意在广州、深圳、东莞、佛山市内给你与你的朋友们提供一场免费的形象美学沙龙。

喜欢,就告诉我们,我们继续努力!

不喜欢,也请告诉我们,我们将更努力!