香港理工大学高级管理深造学院高管来访广外MBA

时间:2013-10-12 浏览:

109,香港理工大学(PolyU)高级管理深造学院总监陈素珍、高级经理李颖思应邀来访我院,院长孙晓琴、院长助理蒋涌及国际事务主管张璐陪同。

陈素珍首先介绍高级管理深造学院在经济学、商学等学科的突出优势,不仅能够调动全校优秀教授统筹教学,更邀请诸多著名企业高层担任应用学科教授,同时积极开展校外实践教学活动。蒋涌指出PolyU的教学模式与广外MBA有诸多相似之处,立足广东外语外贸大学特有的外语与外贸优势,强化全球视野,全英教学的理念,整合了经贸、管理、商英等学院的精英教授,打造了全国招生规模最大的全英 MBA授课基地。

陈素珍在详细了解广外MBA学院的基本情况后,提出高级行政会计文凭授予的合作项目。该项目不仅得到了香港行政会计工会的认可,还极大地缩短了非会计专业的学生取得会计资格证的时间。双方就高级行政会计文凭授予这一合作项目做了深入探讨,并交换了意见。

最后,孙晓琴为陈素珍一行详细介绍广外MBA特有的全英教学模式与“SMILE”价值观并合影留念。

附:香港理工大学简介

香港理工大学,简称理大The Hong Kong Polytechnic University,缩写“PolyU”),是一所既充满活力又拥有骄人历史的大学。理大毕业生的实用价值,更被雇主视为同侪之冠。大学在追求卓越学术水平的同时,不断推陈出新,提供富实用性专业课程、培训、应用研究及专业顾问等服务,支持工商企业长远发展。理大位于红磡海底隧道毗邻,占地约九万三千五百平方米。提供课程均能切合工商界及社会人士的需求。大学培育拥有专业知识和独立思考,具备良好沟通技巧及广阔视野的首选毕业生。让学生可在选择学科和学习进度方面更具灵活性。

Copyright © 2008-2024 广东外语外贸大学商学院MBA教育中心  All Rights Reserved!

联系电话:020-3620 9909 / 020-3620 4309