我院联合丹姿集团赴杜坑小学开展节前送温暖活动

时间:2014-01-15 浏览:

“一点礼物,传达无限爱意;一声问候,道出无限祝福”。在新春来临之际,我校MBA学院联合广东丹姿集团有限公司温暖慈善行走进了结对帮扶对象——梅州五华县龙村镇杜坑小学,为该校师生和困难家庭送去了亲切关怀和新春的诚挚问候。

志愿者派送爱心礼包

我院慰问组成员与该校老师进行了座谈,并深入各个班级与同学们进行交流,询问孩子们的学习情况,并给每个学生送上了文具盒、套尺、铅笔、签字笔、铅笔刀、橡皮擦等崭新的文具以及丹姿护肤套装礼盒,同时给学校赠送了《十万个为什么》等精心挑选的图书以及体育用品,给孩子们带去了节日的祝福,希望孩子们在新一年里快乐成长,并鼓励孩子们好好学习,努力把困难变成财富,茁壮成长,以优异的成绩回报社会的关爱。

走访贫苦家庭

为贫苦家庭小孩穿上节日新装

慰问组一行还上门慰问了贫困家庭,为特困家庭的小孩送去了新衣服。并详细询问贫困家庭成员的身体状况、生活现状和遇到的困难等情况,同时听取了他们的心声,鼓励他们积极面对困境,树立信心和勇气走出困境。

据悉,杜坑小学是我校MBA学院定点帮扶小学,过去一年多来,在全院师生的关心和支持下,该小学建起了新校楼、图书角,通上了电,连上了网络,学校的办学硬件有了较大的提高;并在暑假期间组织志愿者给该镇全体英语教师进行了培训。此外,这一年里我院先后多次组织爱心志愿者前往杜坑小学开展送爱心活动,也在今年元旦前夕邀请了该校教学成绩突出的老师和学习成绩优秀的学生到我校做客,让他们亲身感受了大学生活。

杜坑小学师生做客广外

Copyright © 2008-2024 广东外语外贸大学商学院MBA教育中心  All Rights Reserved!

联系电话:020-3620 9909 / 020-3620 4309