第五届MBA联合会换届选举大会圆满举行

时间:2013-12-10 浏览:

128,广东外语外贸大学第五届MBA联合会换届选举大会在九教丝纺讲堂(103教室)举行。MBA学院院长孙晓琴、院长助理蒋涌、国际事务部主管张璐、学生发展部主管关家龙、校企关系部主管丛瑾、第四届MBA联合会主席团成员等出席了会议。选举由第四届MBA联合会副主席芦春艳主持。

候选人竞选演讲

芦春艳首先宣读了新一届联合会公开竞选职位、应选人数、正式候选人名单以及选举办法。随后,12位候选人按姓氏拼音先后顺序进行了慷慨激昂、各具风格的竞选演讲,分别对自己的学习工作经历和当选后的工作设想进行了阐述。本着公平、公正、公开的原则,与会师生进行了紧张有序的投票、唱票、计票工作。最后,陈杰杏、姜福全、蒋海波、刘一、叶迅凯、张东仪、卓靖等七位同学均以超过半数的得票顺利当选为新一届MBA联合会主席团成员。其中姜福全被推选为第五届MBA联合会主席。

计票期间,第四届MBA联合会主席徐健君对过去一年的工作进行了回顾总结,秉持“内塑品牌、外扩影响”的宗旨,联合会在探索中不断成长,受到了学生、校友和老师的好评,为提升广外MBA联合会和广外MBA教育品牌做出了有益的贡献。

孙晓琴为第四届MBA联合会干部颁发纪念品

孙晓琴肯定了联合会过去一年的努力与付出,并为第四届MBA联合会干部颁发了纪念品。同时她对新当选的联合会班子表示祝贺进而提出了新的期望和要求,希望大家能做到“专业+简单+实践”,充分发挥联合会的作用,为同学们提供更多有意义、有价值的服务,并表示学院会一如既往地对联合会的工作给予最大的支持。

与会老师和新当选联合会主席团成员合影

附:

第一届MBA顾问委员会:

主任委员:徐健君、芦春艳、何博

第五届联合会主席团(按姓氏拼音顺序排列):

主席:姜福全

副主席:陈杰杏、蒋海波、叶迅凯、张东仪、卓靖

秘书长:刘一

广外MBA微信订阅号

名称: 廣外MBA 微信号:gw_mba

第一时间获取广外MBA最新资讯,请扫描以上二维码,或搜索公众账号gw_mba”,

关注广外MBA订阅号

Copyright © 2008-2024 广东外语外贸大学商学院MBA教育中心  All Rights Reserved!

联系电话:020-3620 9909 / 020-3620 4309