广外商学院MBA大讲堂走进佛山采购协会

时间:2016-09-12 浏览:

2016年9月9日,由广东外语外贸大学商学院MBA教育中心主办,佛山市采购协会承办的广外商学院MBA佛山大讲堂《招投标管理与评标技巧》在佛山市禅城区华艺装饰材料物流城圆满举行。

本次广外商学院MBA大讲堂是第一次走进佛山企业协会,大讲堂的主题是围绕采购与供应链管理中的《招投标管理与评标技巧》来进行讨论。此次大讲堂的学员们全部来自于佛山市当地的企业的采购部门,他们都对招投标非常的感兴趣,也迫切需要对采购的知识进行学习,从而提高工作的技能。广外商学院MBA项目的目标就是培养跨境电商、国际采购方面的专业人才,而全英教学培养国际化管理人才的理念正好满足了这部分学生的需求。

佛山市采购协会创始人欧阳林峰先生代表协会全体会员欢迎广外商学院MBA走进佛山,并希望今后能够更多的开展相关的系列活动,以借助广外商学院MBA的专业力量来提升佛山企业的采购管理水平。

【图为佛山市采购协会创始人欧阳林峰先生在介绍大讲堂】

课堂开始之前,广外商学院MBA教育中心梁妍老师给学员们讲解并介绍了广外商学院MBA的项目特色,学员们对广外商学院MBA的国际化特色非常的感兴趣,都希望今后能够更多的接受到这方面的学习和教育。

【图为梁妍老师介绍广外MBA的项目】

本次大讲堂是由广外商学院MBA教育中心王刚主任主讲,王刚教授是国内知名的采购与供应链管理的专家,在招投标管理及实操方面拥有非常丰富的经验。这次佛山大讲堂的主题就是《招投标管理与评标技巧》,王刚老师针对招投标的操作流程进行了详细的介绍,并用一个个鲜活的案例来介绍招投标流程中的难点和重点。

【图为王刚教授主讲招投标管理与评标技巧】

在王刚教授讲解内容时,有很多来自企业的学员纷纷表示大有收获,不少学生利用这个难得的机会向王刚教授请教工作中遇到的种种难题。

【图为王刚教授在为学员答疑】

经过了三个小时的大讲堂学习,学员们都深感意犹未尽,希望今后能有更多的机会到广外学习更全面、更专业的采购管理知识。课堂完成后,全部学员在一起大合影,以纪念此次难得的学习历程。

【图为课堂结束后的大合影】

广外商学院MBA还会一直保留自己的特色,跟行业企业接轨,培养出拥有国际化视野,本土化实操的人才。欢迎有意向提升的学生报读广外商学院MBA项目。

广外商学院MBA教育中心

2016年9月12日

Copyright © 2008-2024 广东外语外贸大学商学院MBA教育中心  All Rights Reserved!

联系电话:020-3620 9909 / 020-3620 4309