首页 > 新闻中心 > 新闻动态

法国国立科学技术与管理学院访问MBA中心探讨合作

发布日期:2010-10-29

1028上午,法国国立科学技术与管理学院国际管理学院院长Martine Carbonel教授、国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心亢秀兰主任和东方国际教育交流中心广东分中心张菁主任一行访问我校MBA教育中心,学校国际交流处焦方太处长、MBA执行主任孙建军和副主任吴易明在六教贵宾室会见了客人。

焦方太首先代表国际交流处对Martine Carbonel的来访表示由衷的欢迎和感谢。他向客人介绍了我校法国语言文学学科和MBA教育的发展现状,建议两校先从MBA联合培养项目开始。随后,孙建军与Martine CarbonelMBA相关的合作项目进行会谈。他向Martine Carbonel介绍了我校联合培养项目和短期合作项目的进展情况,并希望与该校开展师生交流、学生交换、国际MBA工作坊以及联合培养项目(法语班和英语班),充分挖掘国际合作项目多元、独特、持续的价值。Martine Carbonel介绍了法国国立科学技术与管理学院国际管理学院的基本情况和MBA教育的合作前景。她对孙建军提出打造精致国际合作项目的设想表示赞同,并希望尽快完善合作细节启动实质合作。

随后,Martine Carbonel在孙建军的陪同下参观了MBA教学基地和教学设施。

最后,双方互相赠送了纪念品并合影留念。