首页 > 国际交流 > 项目申请
国际项目 出访来访 项目申请 留学札记 外事动态

关于参加金砖五国国际企业研讨会的通知

发布日期:2010-04-30

广外MBA作为金砖五国商学教育协会的创始成员之一,一直积极参加该协会的各项活动。今年7月22-23日,成员国之一的FGV-EAESP (Escola de Administra? de Empresas de S?o Paulo da Funda??o Getulio Vargas)将在巴西圣保罗承办“金砖五国创新国际研讨会”。届时来自金砖五国:巴西、俄罗斯、印度、中国和南非各国的的商学教育工作者和企业代表将云集巴西圣保罗交流经验、分享成果。大会现开始征集论文,欢迎同学们踊跃投稿并参会。

会议信息如下:

会议时间:7月22-23日

会议主题:International Conference on Entrepreneurship in BRICS

会议地点:巴西,圣保罗,番达曹格图里奥瓦尔加斯

报名截至日:2010年5月15日

报名联系人:徐艺青 晏雯静