首页 > 国际交流 > 国际项目

短期访学项目-法国SKEMA商学院简介

发布日期:2020-10-23

一、学校简介

SKEMA商学院School of Knowledge Economy and Management为法国最大的精英商学院之一(www.skema-bs.cn),致力于国际化实践性管理人才培养。SKEMA在全球开设六大校区,分别位于法国(里尔、巴黎、索菲亚)、中国(苏州)、北美(罗利)和巴西(贝洛),是全球高等教育国际化的开拓者。学校为全球1%同时拥有EQUIS, AACSB,AMBA三皇冠认证的顶级商学院之一,法国精英商校联盟CGE成员。2018年权威媒体《金融时报》排名:管理学硕士全球第25位金融硕士全球第4位。Challenges法国商学院排名第6。

一、选拔范围

面向MBA所有校友及在校生选拔

二、选拔条件

1.品行端正、举止文明、良好的综合素质;

2.学习认真,成绩优良,具备良好的英语听说能力;

3.喜爱欧洲商务文化,对国际交流有浓厚兴趣;

4.富有责任感、自主学习、自我提升和国际化愿望。

四、学费(以下为2019年项目费用,仅供参考,具体项目费用以当年发布为准

26,800元,其中包含:注册费、学费、资料费、巴黎市区三星酒店、酒店自助早餐、课程期间午餐费、巴黎机场接送费、巴黎公共交通费用。

费用不含:国际机票、签证保险、晚餐、门票以及以上未含费用。

五、名额    10人

六、项目时间  16天

、主要活动

1.在全法第六,三皇冠认证国际商学院沉浸式全英文授课学习体验。

2、与SKEMA著名教授高度互动,深入学习银行金融和项目管理。

3、全方位体验微留学生活,增强商务敏锐度、发展跨文化管理技巧。

4、获得6个欧盟学分,丰富你的简历、为名校申研助力。

5、获得银行金融和项目管理两个证书;优异学员可获教授亲笔推荐信。