我院喜获腾讯商学院 “2017年度优质特色MBA项目”殊荣-广东外语外贸大学MBA教育中心|广东外语外贸大学MBA, 广外MBA, 广东外语外贸大学MBA
旧站入口 | 广东外语外贸大学 | 广外商学院 | 中心主页 | 网站地图 | EN
首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
新闻动态 媒体聚焦 活动通知

我院喜获腾讯商学院 “2017年度优质特色MBA项目”殊荣

发布日期:2017-12-27

由腾讯网主办的第五届腾讯网商学院发展论坛于20171213号在北京新云南皇冠假日酒店圆满举办。本届商学院发展论坛以“双一流商科思辨,智启菁英未来”为主题,新的时代,大数据技术助力教育变革,全球视野的双一流建设之路已在脚下,商科教育面临着新的机遇和新的挑战。来自北京大学、中国人民大学、上海交通大学、南开大学、中国政法大学、同济大学、广东外语外贸大学等20多所高校商学院院长和代表,齐聚一堂,参与了这场MBA教育的饕餮盛宴。

本次论坛以在新的格局下谋求商学院新的发展为目的,在商学院“掌门人”的带领下,中国商学院与时代同行,经过多年的建设和发展变革,中国商科教育华丽转身,取得惊人的进步,但同时也面临着亟待解决发展的难题。论坛将中国一流的商学院院长汇聚一堂,各位院长抒发自身对于商科教育最独到的见解,贡献最新的商科智慧和成果,汲取国内外优秀商学院的教育经验,探讨商学教育发展的困境与难题,寻求创新发展解决之道,让智慧发声,共商共建世界一流商学院建设之路。

此外,论坛还评选出了中国商科教育的优秀人物和机构,广东外语外贸大学商学院荣获“2017年度优质特色MBA项目”,这无疑是对我院商科教育国际化特色的又一肯定,标志着我院经过十年的持续努力,在国际化特色领域已经取得了强大的影响力,并且得到了社会的广泛认可。

访谈实录.docx

• 附件【访谈实录.docx】已下载