我校商学院顺利获得CAMEA认证资格-广东外语外贸大学MBA教育中心|广东外语外贸大学MBA, 广外MBA, 广东外语外贸大学MBA
旧站入口 | 广东外语外贸大学 | 广外商学院 | 中心主页 | 网站地图 | EN
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
新闻动态 媒体聚焦 活动通知

我校商学院顺利获得CAMEA认证资格

发布日期:2017-12-18


    继审议资格申请报告和专家现场考察后,经教育部学位与研究生教育发展中心专家会议评审通过,广东外语外贸大学商学院顺利获得中国高质量MBA教育认证(CAMEA)资格,正式进入认证程序,这标志着我校商学院MBA项目继2015年获得AMBA认证后,“依托认证、以评促建”工作又取得新的进展。

 

 

 

    CAMEA认证创建于2012年,由教育部学位与研究生教育发展中心(CDGDC)和全国工商管理硕士教育指导委员会(CNMESC)联合组织开展,是目前国内第一个专业学位教育认证,认证工作秘书处设于学位与研究生教育发展中心。认证工作以坚持高质量、坚持稳步推进、坚持开放与国际合作为基本理念,旨在推动中国工商管理教育质量持续提升。目前,已有清华大学、上海交通大学、复旦大学、同济大学、上海财经大学、南京大学、中国人民大学等19所知名大学的商学院(管理学院)取得该项认证。我校商学院因其鲜明的国际化特色获得认证资格,表明专家对我校商学院MBA项目的充分肯定。

 

 

 

 

[收藏]-[打印]-[关闭]
分享到: