首页 > 教务动态 > 讲座通知

MBA讲堂第84讲:互联网+时代精细化培训管理

发布日期:2017-11-29

主题: 互联网+时代精细化培训管理

嘉宾:卢晓璐(北京峡光经济技术咨询有限责任公司南方分公司、广东省人力资源研究会 副秘书长)

时间2017年12月3日13:30-15:30

地点:北校丝纺讲堂(九教103)

嘉宾简介:

工作经验:

先后在飞利浦PHILIPS汽车音响、建伍KENWOOD音响、爱立信ERICSSON电子通信设备和中法水务SINO FRENCH WATER四家世界五百强企业任管理职务。具有丰富的生产管理、质量管理和人力资源管理经验。
  从事企业管理咨询和企业培训15年,主要工作内容为有关人力资源管理、管理流程优化和质量管理专项改进等方面的管理咨询。业余时间为高校讲授人力资源管理和生产运营管理相关课程,以案例讲学为主。同时为高中学生讲授个人基础素质类课程。

主要咨询辅导项目:

人力资源:建立以需求为导向的量化培训管理体系、岗位评价、绩效管理、薪酬管理;
管理体系:质量管理流程优化、ISO9000、ISO14000。

咨询业绩(辅导客户)

从事咨询培训工作十五年,为近百家家企业提供咨询及内训服务。主要知名企业有:南通四建集团、中铁一局集团、中山公用工程、广州凌云建设、深圳光明食品(维他奶)、李宁体育用品、日本兄弟公司、香港至法实业、香港怡丰、香港通华RCL、广东万家乐、广东亿龙电器、广东奥驰商用机器、佛山华丰纺织、上海星火中法供水、重庆中法供水、重庆唐家沱污水处理、青岛中法海润供水、浙江新昌中法供水、江苏常熟水司、中山坦洲水司等。
  除此之外,还包括电子、电器、纺织、制衣、陶瓷、化工颜料行业,以及物业管理公司、购物网站等。

通过本次讲座,你将收获以下工具、方法和模板:

● 搭建培训体系的框架

● 标准化傻瓜式培训管理流程及方法