首页 > 教务动态 > 讲座通知

嘉宾: 萧鸣政教授 北京大学人力资源开发与管理研究中心主任

/政府管理学院教授/博导

时间: 2013102014:00-15:30

地点: 图书馆学术报告厅(图书馆负一楼)

主办: 广东省人力资源研究会、广东外语外贸大学MBA学院

嘉宾简介:

萧鸣政(肖鸣政),北京大学政府管理学院教授,博士生导师,美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院高级访问学者,国家“2010-2020年中长期人才规划人才评价战略专题研究课题组组长,中央马克思主义理论研究与建设工程人力资源管理首席专家,国际人力资源开发研究会第6届亚洲年会执行主席。现任北京大学北京大学人力资源开发与管理研究中心主任,政府管理学院行政管理系主任。

兼任中国人力资源开发研究会测评分会常务副会长兼秘书长,中国人力资源开发研究会常务理事,中国人才研究会常务理事兼人才学研究专业委员会副会长,北京市政协委员,中央组织部特邀专家,国家人力资源和社会保障部特邀专家。澳门南光集团董事会顾问,深圳中兴通讯有限公司顾问,上海对外服务有限公司顾问。

曾任中华人民共和国最高法院特邀监察员,北京市特邀教育督导与特邀监察员。

先后任教于中国人民大学劳动人事学院,清华大学经济管理学院,北京大学政府管理学院,访问过美国哈佛大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学、沃顿商学院、密歇根大学、英国牛津大学、杜伦大学、曼彻斯特大学、加拿大多伦多大学与麦克马斯特大学、日本法政大学与新加坡国立大学等。