首页 > 教务动态 > 教务信息

时 间:9月26日(周四)下午14:00

地 点:北校区九教403

主讲人简介:
王玮,管理学博士、教授,暨南大学管理学院市场学系主任,广东省高等学校“千百十工程”省级培养对象。现为美国管理学会会员、国际信息系统学会会员。曾担任European Journal of Information Systems,Information & Management,Journal of Electronic Commerce in Organizations等刊物的审稿人。 在European Journal of Information Systems, Behavior & Information Technology,Journal of Computer Information Systems, International Journal of Human-Computer Interaction, Journal of Environmental Management、《研究与发展管理》以及《外国经济与管理》等国内外学术刊物发表论文40余篇,出版英文学术专著1部,专业教材2部。主持国家自然科学基金项目2项、广东省自然科学基金1项以及境外合作项目1项。研究论文多次被Academy of Management Conference、International Conference on Information Systems(ICIS)、Americas Conference on Information System (AMCIS)、Pacific Asia Conference on Information System (PACIS)等国际学术会议录用,并作为会议宣读论文。曾获得2005年亚太信息系统年会(PACIS)最佳论文提名、2006年国际信息系统年会(ICIS)HCI Track最佳论文奖、2012年第三届全国“百篇优秀管理案例”奖。曾到美国伊利诺伊大学香槟分校(2000年)、加拿大多伦多大学罗特曼管理学院(2009年)学习、交流。
欢迎参加!
MBA学院