旧站入口| 广东外语外贸大学| 广外商学院| 中心主页| 网站地图| EN

研奖助〔2017〕7号关于2017-2018学年度第一学期2017级研究生国家助学金评审工作的通知与名单公示

发布日期:2017-09-11

各商学院MBA中心2017级研究生:


根据广东省财政厅、广东省教育厅文件通知,学校中心,结合商学院MBA中心实际情况,现将2017-2018学年度第一学期2017级研究生国家助学金评审工作通知如下:

一、发放对象及条件

1、研究生国家助学金用于资助我校具有中华人民共和国国籍、纳入全国研究生招生计划的全日制在读研究生(有固定工资收入的除外)

(1)资格认定:符合条件的全日制在读2017级研究生。

(2)有固定工资收入的(例如定向委培等)、台籍学生、外国留学生都不属于国家助学金资助对象。

2、研究生在学制期限内,由于出国、疾病等原因办理保留学籍或休学等手续的,其保留学籍或者休学当年国家助学金正常发放,但其总发放年数不超过其学制年限。超过规定学制年限的延期毕业生不再享受研究生国家助学金。

3、凡有下列情形之一者,不发放或停止发放研究生国家助学金:

(一)不按学校规定时间进行学籍注册、缴纳学费;

(二)在评定材料中有隐瞒事实或虚假内容的;

(三)学校认定的其他情形。

详情请参照《广东外语外贸大学研究生国家助学金实施细则(试行)》(附件1)。

二、发放标准

2017-2018学年度第一学期研究生国家助学金按照5个月(时间从2017年9月至2018年1月)发放,硕士研究生每生每月600元,共3000元。

三、发放形式

研究生国家助学金将以银行转账形式发放,研究生在学制期限内,须保证个人银行账号正常使用,原则上不得更改。如果个人中国银行账号发生更改,请务必于国家助学金发放前到财务处进行个人银行账户信息更正,如因未能及时更正个人银行信息导致助学金转账失败,则研究生个人自行承担所有后果。

四、商学院MBA教育中心进行初评、公示,报学院评审领导小组进行审定根据《广东外语外贸大学研究生国家助学金实施细则(试行)》,现评选出商学院MBA教育中心2017-2018学年度第一学期2017级研究生国家助学金获得者19名,现将公示名单如下:



在公示期间,任何个人和单位如对公示名单有异议,均可通过来信、来电、来访等形式,向商学院MBA教育反映。以个人名义反映均要签署人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。 

公示期:2017911日至913

 话:020-36209660

联系人:张老师

电子邮箱: 201520102@oamail.gdufs.edu.cn

 址:第九教学楼MBA教育中心404

 

附件1:校1号关于印发《广东外语外贸大学研究生国家助学金实施细则(试行)》的通知

 

 

 

广东外语外贸大学

商学院MBA教育中心

2017年911

 

[收藏]-[打印]-[关闭]
分享到: