旧站入口| 广东外语外贸大学| 广外商学院| 中心主页| 网站地图| EN

2016-2017学年商学院MBA教育中心第四次开题答辩通知

发布日期:2017-05-25

各研究生:

   MBA中心定于6月25日下午14:00-17:00组织2016-2017学年第四次开题答辩,现就有关事项通知如下:

(一)、开题材料(见附件):

  1、开题申请表1份;

  2、导师评阅签名后的开题报告3本。

  3、参加本次开题答辩的同学还需要在研究生系统上进行开题申请的提交

具体流程:学校主页 → 数字广外(帐号为本人学号,初始密码为身份证后六位)→ 研究生信息管理系统 → 学位管理 → 开题申请

(二)、提交时间:

   6月15将完整的开题材料交MBA中心404李老师。

(三)、其他事项

   开题答辩与所完成的学分情况无关。答辩当天安排将于6月22日公布。

(四)、特别提醒

   按照研究生院学籍管理规定,13A、13C13D及14B班所有同学应在20185月前修满学分并完成论文答辩,否则学籍将被统一清理,后果自负。请相关同学务必引起注意并做好安排。

附件:开题报告

     开题申请表

联系人:李老师   电话:020-86319207

商学院MBA教育中心

二〇一七年五月二十五日


[收藏]-[打印]-[关闭]
分享到: