旧站入口| 广东外语外贸大学| 广外商学院| 中心主页| 网站地图| EN

2016-2017学年第二学期网上评教通知

发布日期:2017-05-16

各位研究生:

    研究生课程评估的目的在于促进任课教师不继提高教学水平、保证课堂教学质量。希望通过网上评估,对教师的课堂教学提出建议。 现启动2016-2017学年度学期的研究生课程评估工作相关事宜通知如下:

一、时间安排

    网上评估系统的开放时间为2017516日至24日。请各单位及时通知研究生,务必按规定时间完成所有评估工作,系统一旦关闭,不再开放。

二、网上操作

     研究生信息管理系统访问方式:学校主页 → 数字广外(帐号为本人学号,初始密码为身份证后六位)→研究生信息管理系统→培养管理→网上评教。具体流程详见附件《2016-2017下学期研究生系统教学评估操作指南》。

三、具体要求

     1. 本学期选有研究生课程的每位研究生均要求在规定时间范围内完成评估,否则将影响后续系统使用。若未在规定时间参与评估,系统关闭后不再接受评估。未按规定参加评教的学员,系统上将无法显示该生成绩,还请学员们认真对待。

     2. 登陆研究生信息管理系统后,完成课程评估即可。

     3. 同学们以匿名方式本着实事求是、客观公正的态度,填写评估问卷。

     特此通知


附件:2016-2017下学期研究生系统教学评估操作指南

研究生院

2017516

[收藏]-[打印]-[关闭]
分享到: