旧站入口| 广东外语外贸大学| 广外商学院| 中心主页| 网站地图| EN

广外MBA走访上市公司“游龙御驾”

发布日期:2017-04-05

2017331日,广外MBA教育中心王刚主任,林峰峰招生部主管到访上市公司游龙御驾,进行交流调研,游龙御驾董事长林陆洋先生亲切接见。林董详细的介绍了“游龙御驾”近年来的发展历程以及企业文化,并重点介绍了企业于2017年公司挂牌新三板后的飞跃式发展。林董谈起了前段时间到广外MBA参加的新三板协会与广外MBA举办的“董事长大讲堂”,表示该主题沙龙对于企业家来讲非常有意义,并对广外MBA的美丽校园环境留下了很深的印象。广外MBA中心王刚主任也向林董介绍了广外MBA历年来的发展以及办学特色等相关事宜。广外MBA作为华南地区最具特色的MBA项目之一,近年来的国际化特色、全球视野以及跨境电商、国际采购等专业方向,与企业届的深度融合已经广受好评。林董也表示了对广外MBA学子的高度赞赏,希望今后能够组织三板企业家联合到广外MBA举办专场招聘会,选择合适的人才来帮助企业的进一步发展。


游龙御驾简介:

游龙御驾品牌营销机构(FreeLoong Intergrated Marketing Co Ltd

游龙御驾于20171月在新三板上市 (证券代码870756) ,创始人林陆洋(林伟军)先生于2003年成立游龙御驾品牌,是一家专注于汽车的品牌营销机构。

公司规模:总部位于广州CBD珠江新城,现有北京、上海、广州、深圳及武汉等地多家子公司,员工约180人,业务范围覆盖全国。

主营业务:广告、媒介策划、媒体代理、品牌营销、试乘试驾、展览展示、数字营销等多重领域。

客户包括:一汽丰田、广汽丰田、上汽通用别克、上汽通用雪佛兰、东风悦达起亚、比亚迪、阿斯顿马丁、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等品牌。

游龙御驾专注于汽车行业十四年,多年来服务于数个品牌厂家及大区,是中国汽车业最具发展潜力的公关广告公司之一,面向未来,游龙御驾全力打造成为中国领先、并具国际竞争力的公关广告卓越品牌。


[收藏]-[打印]-[关闭]
分享到: