旧站入口| 广东外语外贸大学| 广外商学院| 中心主页| 网站地图| EN

2017夏季毕业活动通知

起止时间:2017年06月18日--2017年06月21日

活动地点:北校-南校

联系人:张曼玲

联系方式:36209660

活动内容:

各位同学:

毕业季来临,感恩您与广外MBA一路同行。根据学校和商学院2017年夏季毕业生工作安排,兹定于621日(周三)隆重举行2017MBA毕业系列活动。为做好相关筹备工作,现将活动有关事项安排通知如下(具体以当天安排为准) 

一、活动安排

1、毕业合照

时间:621日上午930-1030

地点:北校区行政楼前(正门)

参与者: 13A, 14C14D

拍摄顺序:全体合照(普通)-全体合照(抛帽) -13A-14C-14D

2、2017届毕业典礼暨学位授予仪式(校长向毕业生亲授学位证书)

时间:621日下午 14:00-17:30

地点:大学城校区 大会堂

3、感恩晚宴

时间:621日下午18:30-22:00

地点:鸣泉居 碧海楼 碧丽厅

参与者: 13A, 14C, 14D班及获邀师生

 

二、      二、具体安排

      1、时间推进表(时间紧张,请同学们严格按照规定时间到达)

请不参加毕业照拍摄(即非13A, 14C, 14D学生)同学特别留意红色字体

时间

内容

具体内容 / 注意事项

地点

08:00

工作人员就位

清点物资:硕士服、学生须知、清单、信息卡,等

九教103

08:30-0930

领取并穿着硕士服

      1.13A,14C, 14D各班负责人领取全班所需物品并派发给各同学。建议提前定好一个地方作为班级大本营,以免混乱。 

      2.其他同学也可此时领取学位服

九教103

09:30-10:30

毕业生集体照

拍照顺序:全体合照(普通)-全体合照(抛帽)13C-13D-14B

行政楼前 (学校正门)

 

 

10:30-11:50

 

自由拍照和自行用餐时间

请同学们注意时间,勿耽搁用餐和前往南校参加毕业典礼。

校园

 

温馨提示:如果以班级为单位用餐,建议提前订位点菜,控制用餐时间。

各班自定

12:00-13:10

乘车前往大学城

      1.    请各班负责人注意督促同学们不要拖拉,按时集中上车。

      2.    上车前注意清点人数。

      3.     12:00车辆准时出发,请乘坐包车的非毕业班同学于11:50前到达学校正门。

学校正门,行政楼前

13:10-13:30

13:30截止进场

非毕业班同学领取并穿着硕士服

1. 进场前,严格按照受礼顺序列队,按顺序进场。请各班负责人帮忙协调。
2. 进场时,需要出示校园卡或有关证件。如有校园卡失效等情况,可以联系张曼玲老师。
3. 进场后,按照座位上姓名落座。各人姓名已提前贴在本人座位上。

不参加毕业照拍摄,自行前往南校的同学请于13:10前到达南校大会堂并领取硕士服等物品,非毕业班同学请在毕业典礼结束后在大会堂门口归还硕士服。

南校大会堂门口(下车)

13:30-14:00

派发各人信息卡

1. 各人落座后会派发信息卡。请各人核对信息,特别是姓名及拼音。
2. 请妥善保管信息卡,上台前手持信息卡排队准备上台接收拨穗前会在舞台右侧排队,届时将有工作人员按顺序收取信息卡。
3. 一旦信息卡上信息有误,或丢失信息卡,请尽快联系张曼玲老师。

南校大会堂

14:00-14:20

整场

    学位授予整场负责老师会介绍仪式的流程、上台接受拨穗等的注意事项,请特别留意。

南校大会堂

14:30-17:30

学位授予仪式

   1.请遵守秩序,不乱走动,不得调换座位,不得随意摘下学位帽不允许提前离场
    2.离开座位到舞台右侧排队时,请留意工作人员指引,按照顺序排队。请尽量不要携带除了信息卡以外的其他多余物品,并让同伴帮忙检查衣着是否合规,学位帽是否佩戴得宜,帽子流苏是否位于右侧。

大会堂

17:30

乘车返回北校区

请各班负责人注意,在开车前清点好人数。

大会堂门口(上车)

17:30-18:00

回程

      1.   请各班负责人及时回收硕士服,按袋收齐。到达鸣泉居后统一放至张曼玲老师指定位置。

      2.    不参加晚宴的同学也统一在鸣泉居下车。注意学位服是否已经归还。

鸣泉居,碧海楼,碧丽厅

19:00-22:00

晚宴

鸣泉居,碧海楼,碧丽厅


2、各班联系人

班级

           负责人

电话

13A

杨为霖

13632302744

14C

                杨志玲

15920549951

14D

                 梁艳

13590559889

15B

                 李志敏

13268130601

学院对接

张曼玲

18819432352

李霭婷

13826192477

学生联合会

温源

15007096077

 

3、南校大会堂毕业典礼座位表

 

 

4、乘坐包车的名单

 

五、  三、注意事项及温馨提示:

1、   证件

按学校统一要求,学位授予仪式必须刷本人校园卡进场。请各参礼学生携带本人校园卡及身份证,以作入场之用。

2、   硕士服领取

1   硕士服由本次毕业典礼筹委会代为租借,请当天统一到九教103课室领取。13A, 14C, 14D班由班级负责人统一在08:30领取。其他班级同学可于08:30-09:30在北校MBA教育中心103领取或于13:10-13:30于南校大会堂门口领取,请在毕业典礼结束后在大会堂门口归还硕士服。因工作人员必须在1200出发至大学城,所以请严格按照时间领取,如果不能按时领取,请联系工作人员另作安排或让相熟同代领。

2 学位服一套共包含:学位帽、学位袍、垂布、红领带、袋子各一个。一套学位服必须全部归还,特别是领带。

3.    学位服穿戴规范:

衬衫:须着白色衬衫(最好长袖)

裤子:男士着黑色裤子,女士着黑色短裙、丝袜或黑色裤子

鞋子:须着黑色皮鞋

 

4亲友

  如已在网上成功订到邀请函的同学,可于21日早上在班级负责人或工作人员处领取邀请函,亲友凭邀请函可到大会堂二楼按座位安排入座;

  请各亲友配合会堂现场工作人员协调。按照学校要求,进入观礼的亲友需穿着得体,不要穿背心拖鞋;学位授予仪式开始后将手机调至震动;1.2米以下小童不得进入会堂。

    四、临时变动

如果参礼同学临时有事不能出席、参礼同学搭乘包车往返大学城等情况有变,请及时张曼玲老师。

 

附件:(转)2017届毕业典礼观礼亲友邀请函成功订票名单: